Простой рецепт рагу из фасоли с яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 255 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Овощное рагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 255 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСоль по вкусуЯйцо куриное 3 штукиКонсервированный зеленый горошек 250 гСахар 1 чайная ложкаПомидоры 1 кгОливковое масло 4 столовые ложкиРепчатый лук 1,5 штукиЛавровый лист 1 штукаФасоль 600 гПошаговоЗамочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Замените ее холодной водой – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, одну луковицу, разрезанную пополам и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте 250 мл холодной воды, снова доведите до кипения и варите еще 30 минут. Повторите процедуру еще дважды. Общее время приготовления – 2 ½ часа.Покрошите оставшуюся луковицу. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на среднем огне, помешивая, 10 минут, пока лук не начнет становиться коричневым. Добавьте мелко покрошенные помидоры и готовьте, помешивая и раздавливая их лопаткой еще 15 минут. Удалите сковороду с огня, дайте немного остыть и пропустите через блендер – верните получившееся пюре на сковороду, всыпьте сахар, посолите.Разогрейте духовку до 200 градусов. Обсушите фасоль, смешайте томатный соус с половиной фасоли. Посолите, если нужно. Потом выложите смесь в жаропрочную посуду, сверху всыпьте оставшийся горох, залейте все это все слегка взбитыми яйцами и пеките 10 минут, пока яйца не приготовятся. Подавайте сразу в этой же посуде.