Простая и пикантная намазка для бутербродов, которая отлично хранится в холодильнике. Заготовьте заранее, и приготовление бутерброда будет занимать всего несколько секунд. Пикантную пасту для бутербродов приготовить очень просто. Смешайте перетертый творог, тертый сыр, йогурт и специи и хорошо взбейте. Затем добавьте измельченный сладкий перец, пропущенный через пресс чеснок и зелень. Размешайте и дайте постоять в холодильнике в течение часа. После этого пасту можно использовать для намазки бутербродов. Приятного аппетита!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 10 порцийТворог — 250 ГраммСыр — 100 ГраммЙогурт — 100 МиллилитровПерец сладкий — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаТмин — 1 Чайная ложкаПаприка сладкая — 1 Чайная ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговоПеретрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.В смесь выложите сладкий перец и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешайте.Добавьте измельченную зелень и отправьте пасту в холодильник на час. После этого её можно намазывать как на белый, так и на черный хлеб и подавать на стол.
Именно пасту для бутербродов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.