Очень простой рецепт чесночно-имбирного маринада домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 221 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 8 порций6–7 см свежего корня имбиря5 зубчиков чеснока100 мл соевого соуса50 мл растительного масласвежемолотый черный перецПошаговоОчистите чеснок. Имбирьочистите от кожицы при помощи чайной ложки, срежьте загрубевшие места. Нарежьте небольшимикусочками.Соедините все продукты в стакане блендера, добавьте примернотреть стакана теплой питьевой водыи взбейте до однородности. Маринуйтесвиные, говяжьи и бараньи ребрышки2–6 ч, жирную рыбу – 30–60 мин.Видео рецепт