Яичница-болтунья простая доступна любому повару. Я больше всего люблю готовить именно такую яичницу, она очень напоминает омлет и готовится значительно проще. Иногда я к яичнице добавляю овощи. Яичница-болтунья простая готовится почти мгновенно. Ее сначала вылейте на разогретую сковороду и подождите несколько секунд, а затем шпателем начните перемешивать яичную массу до полного приготовления. Выложите на тарелку и сразу подавайте. Этот рецепт у меня уже давно на первом месте. Иногда яичницей-болтуньей я заливаю овощи или кусочки котлет, или пожаренный хлеб. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 245 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииЯйца — 4 ШтукиМолоко — 3 Ст. ложкиМасло сливочное — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговоЯйца разбить в миску.Яйца взбить.Добавить молоко, специи. Хорошо размешать.Масло растопить на сковороде.Вылить на сковороду яичницу.Лопаткой постоянно перемешивайте яичницу.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала яичница-болтунью простую! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!