Простой рецепт творожных оладий русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 5 порцийтворог 1 пачкамукаяблоки 2 шт.сольсода 0,5 ч. л.яйца куриныесахар 3-5 ст. л.ПошаговоТворог смешать с сахаром, вбить яйца и хорошо перемешать.Добавить соду, соль и ванилин.Постепенно всыпая просеянную муку, приготовить пастообразное тесто.Ложкой выкладывать тесто на сковороду с разогретым маслом.Сверху на тесто положить тонкую дольку яблока, потом перевернуть и обжарить с другой стороны.Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожных оладий ещё не пробовала