Тонкие, сочные блинчики, фаршированные царскими грибами и обжаренные до хрустящей корочки, настоящее объедение!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииБелые грибы — 3-5 штЛуковица — 1 штМасло растительное — 2 ст. л.Масло сливочное несоленое — 2 ст. л.Яйца (для блинчиков) — 3 штМолоко 3.2% - ной жирн. (для блинчиков) — 180 млМуки пшеничная высшего сорта (для блинчиков) — 80 гМасло растительное (для блинчиков) — 2 ст. л.Соль (для блинчиков) — по вкусуПошаговоГрибы вымыть и очистить. Нарезать кубиками.Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы и посолить.Обжаривать 3-5 минут. Выложить на блюдо и остудить.Яйца взбить в миске. Добавить молоко, масло и муку.Посолить и замесить тесто. Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая. Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком. Проделать так же с остальными блинами. Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укроп. Приятного аппетита!