Простой рецепт закуски «Фаршированные яйца» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 284 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 284 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийЯйца — 5 штКукуруза консервированная — 100 гКрабовые палочки — 3 штМайонез — 2 ст. л.Креветки — 100 гСоль — гОвощи (для украшения)Зелень (для украшения)ПошаговоЯйца отварить, остудить и очистить. Срезать боковинки и вынуть желтки. Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут.Остудить и почистить. Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки.Заправить майонезом. Нафаршировать яйца.Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки.Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита и Счастливого нового года!
сегодня первый раз готовила закуску «фаршированные яйца». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить закуска «фаршированные яйца», вкус необыкновенный! СПАСИБО!