Непростой рецепт холодного горохового супа с креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 255 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКонсервированный зеленый горошек 1 банкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 5 зубчиковЗеленый сладкий перец 5 штукПерец чили 1 штукаМята 30 гЛистья кинзы 30 гСемена кориандра 1 чайная ложкаСметана 100 гЛимонный сок 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуКреветки 300 гПошаговоОчистить и отварить креветки. Нарезать овощи. Накрошить зелень и оставить немного для украшения.Обжарить чеснок, лук, семена кориандра и перец чили на небольшом количестве растительного масла.Добавить болгарский перец и примерно стакан воды, посолить и поперчить. Тушить до готовности.Переместить содержимое сковороды в блендер, добавить горошек, зелень, сметану и лимонный сок. Измельчить до консистенции пюре.Суп охладить. Украсить креветками, зеленью и подавать.
Мы тоже недавно первый раз делали холодный гороховый суп с креветками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно холодный гороховый суп с креветками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.