Несложный рецепт рисовых котлет с сыром и петрушкой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 226 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийрис 300 гбульон (куриный или овощной) 1 лсыр 75 гмасло сливочное 50 гяйца куриные 3 шт.петрушка (измельченная) 2 ст. л.сухари панировочные 3 ст. л.лук зеленый 1 пучокгорчица (сушеные листья) щепоткасоль по вкусумасло оливковоеПошаговоЗеленый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Добавить рис и перемешать.Затем влить в сковороду немного бульона и перемешать.Когда он впитается, вылить остальной бульон.Тушить рис в бульоне до готовности.Затем дать рису остыть, добавить к нему яйца, тертый сыр, петрушку, горчицу, сухари и перемешать.Из получившейся массы сформировать котлеты, обжарить их на сковороде в разогретом масле.Совет.Рисовые котлеты можно подавать с соусом бешамель, а также к бульону.
@blieeezow, спасибо за новый вариант рисовых котлет с сыром и петрушкой. Нужно будет обязательно попробовать
готовила рисовые котлеты с сыром и петрушкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта