Суп солянка, для тех кто обожает супы. Он станет постоянным гостем на вашей кухне. Готовится легко. Исчезает из кастрюли быстро. Рекомендуется принимать как лечебное средство с утра, тем, кто с вечера немного переусердствовал с горячительными напитками.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 310 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийНежирная свинина (можно на косточке) — 200 гМорковь — 1 штБелокочанная капуста — 200 гКартофель — 2 штВода — 3 лПомидоры — 2 штРастительное масло — 2 ст. л.Оливки зеленые маринованные (без косточки) — 100 гУкроп (зелень) — 1 пучокСоль — по вкусуПошаговоМясо промыть, очистить 1 луковицу.Сложить в кастрюлю и залить холодной водой.Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену.В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить. Очистить вторую луковицу и морковь.Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты. Добавить кубиками нарезанные помидоры.Обжаривать еще 2 минуты. Вынуть из бульона мясо.Бульон процедить. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут. Капусту нашинковать.Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты. Добавить зажарку. Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать.Добавить в суп мясо и укроп. Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп.Посолить. Дать немного настояться под крышкой. Разлить по тарелкам.Подавать к столу. Приятного аппетита!
@Аида_Б, умничка! Какой аппетитный рецептик супа солянка сварганила. Попробуем с большим удовольствием!