Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты

Национальная кухня:
  1. Тоня_В

    By:Тоня_Вin: 5 дек 2016
    Воронина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    78

    Простой рецепт сливочно-сырного соуса с мускатным орехом для пасты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 181 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 181 килокалорий

    Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты

    Ингредиенты на 2 порции

    • Молоко 150 мл
    • Мягкий сыр 100 г
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Молотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Паприка ¼ чайной ложки
    • Мускатный орех ¼ чайной ложки

    Пошагово

    1. Вылить молоко в небольшую кастрюлю.
    2. Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая.
    3. Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус, дать ему немного остыть, положить специи, перемешать.
    4. Добавить в такой сырный соус можно кусочек сливочного масла, обжаренный бекон, сушеные травы или свежую зелень.
    5. Полить готовым соусом спагетти и подать к столу.
     

    Ereieouuo нравится это.

  2. Масленникова З

    By:Масленникова Зin: 6 дек 2016
    Масленникова Зоя

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    58
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Auiwvuso и z_lanka нравится это.
  3. Oeuoede

    By:Oeuoedein: 14 авг 2017
    Улья И

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    58
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сливочно-сырного соуса с мускатным орехом для пасты.
    Тоня_В, спасибо!!!
     
    jhzajrv нравится это.
  4. icewme

    By:icewmein: 23 фев 2018
    Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    65
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Top