Америку, конечно, не открою, наверняка этот способ запихнуть печень в детей знают многие, но вдруг кто-то не знает)) Я, вообще-то, всеядная и печень люблю в любом виде, но для своей семьи приходится её маскироватьХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блины, блинчики, оладьи, СубпродуктыСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 192 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПечень куриная 400 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Яйцо куриное 1 шт.Манка, манная крупа 125 гСоль 1 ч. л.Семена кориандра 2 ч. л.Йогурт натуральный 100 млГорчица дижонская 2 ч. л.Паприка молотая 1 ч. л.ПошаговоДля начала возьмём лук и печеньЗатем лук измельчим в блендере, добавим к нему печень и ещё хорошенько всё измельчим.Затем добавим яйцо, соль, молотые семена кориандра и ещё раз прокрутим блендером. Затем выльем массу в миску и добавим манную крупу, перемешаем и оставим минут на 40, чтобы манка разбухла. А потом просто жарим оладьи, выливая их ложкой на горячую сковороду.Подать можно с соусом из йогурта+горчица+паприка или с салатом из свежих овощей или с картофельным пюре, а можно ещё и потушить на сковороде с луком, морковью и помидорами, чтобы получилась подливка.