Несложный рецепт шницеля телячий рубленый домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 258 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 258 килокалорийИнгредиенты на 5 порций600 г телятины60 г муки200 г шампиньонов (свежих или консервированных)80 г сливочного масларепчатый луксольчерный молотый перец100 г сухого вина125 г мясного бульона125 г сливоклимонный сокПошаговоТелятину нарезают очень тонкими полосками или маленькими кусочками и панируют в муке.Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками.Тонко нарезанный репчатый лук пассеруют в масле.Добавляют к нему на сковороду нарезанное мясо, быстро обжаривают его до золотистого цвета, непрерывно перемешивая.Затем мясо из сковороды перекладывают в другую посуду, а на сковороду с луком кладут кусок масла, шампиньоны и припускают их.Затем грибы посыпают солью и перцем, вливают сухое вино и бульон, тушат 5 мин, добавляют сливки, лимонный сок.Обжаренный шницель соединяют с шампиньонами, соусом и подогревают еще 5 мин.На гарнир предлагают отварной рис или лапшу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шницеле телячий рубленый зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!