Рецепт приготовления куриных бургеров с чили поблано, луком и сыром.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 295 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциичили поблано — 1 Штукарастительного масла — 4 Чайных ложкибелая луковица — 1 Штукасоль и молотый перец — - По вкусукуриного фарша — 550 Граммсыра чеддер — 4 Ломтикасливочного масла — 2 Чайных ложкибулочки для гамбургеров — 4 ШтукиПошаговоОбжарить чили над небольшим газовым пламенем в течение 6 минут, часто переворачивая. Выложить в миску, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой. Дать постоять 20 минут, затем протереть бумажным полотенцем и удалить кожу, стебель и семена. Нарезать чили на полоски и выложить в миску.В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 10 минут. Добавить лук в миску с чили и перемешать.Сформировать из куриного фарша 4 котлеты диаметром 10 см, приправить солью и перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить 2 чайные ложки масла. Жарить котлеты 2 минуты. Положить сверху сыр и жарить еще около 4 минут.Между тем нагреть духовку. Смазать маслом булочки и выложить на листе для выпечки смазанной стороной вверх. Слегка поджарить, выложить на булочки котлеты и смесь чили и лука. Накрыть сверху оставшимися половинами булочек и подавать.