Рисовый квас

Национальная кухня:
  1. Xaawpie

    By:Xaawpiein: 10 дек 2016
    Эльза

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    61

    Очень простой рецепт рисового кваса японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 100 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 100 килокалорий

    Рисовый квас

    Ингредиенты на 4 порции

    • рис пропаренный отварной – 100 г
    • 1 ст. л. изюма
    • 1 г дрожжей
    • 1,5 л воды
    • сахар – 100 г

    Пошагово

    1. Для этого блюда можно использовать рис, оставшийся после приготовления суши, или сварить новую порцию.
    2. Рис промыть под струей холодной воды, отварить до готовности без соли и остудить.
    3. Присыпать рис 1 ст. л. сахара, добавить дрожжи и изюм. Завернуть в полотенце и оставить на 1 ч в теплом месте.
    4. Размешать оставшийся сахар в теплой кипяченой воде. Залить рис, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 4–5 дней. Аккуратно процедить, разлить по бутылкам, охладить. Хранить в холодильнике не более 7 дней.
     

    Дефо К нравится это.

  2. Myiwiuszm

    By:Myiwiuszmin: 29 дек 2016
    Евгения В

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    60
    Рисовый квас - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  3. РаяЮ

    By:РаяЮin: 16 мар 2017
    Юрчук Рая

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Очень понравился состав рисового кваса, все отлично должно сочетаться!
     
  4. p_asya

    By:p_asyain: 14 апр 2017
    Пенская Ася

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    В_Орчикова и Dowrcoe нравится это.
  5. Dovoieeba

    By:Dovoieebain: 1 май 2017
    Люда

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    спасибо за рецепт
    очень люблю рисовый квас
     
  6. Uawufeb

    By:Uawufebin: 21 июл 2017
    Яфизов Валентина

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    o_aida, bryantseva80 и dimakova87 нравится это.
  7. Auioopyb

    By:Auioopybin: 1 дек 2017
    Надежда

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    11
    рецептик супер!!:)
     
  8. Д_Ужик

    By:Д_Ужикin: 23 фев 2018
    Ужик Диана

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Пятова Т нравится это.
Top