Простой рецепт каши пшенка с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшено ½ стаканаРис ½ стаканаМолоко 4 стаканаСахар ½ чайной ложкиСоль по вкусуСливочное масло по вкусуПошаговоТщательно промываем пшено и рис. Засыпаем их в кипящее молоко, добавляем сахар и соль. Варим на слабом огне 30 минут постоянно помешивая. При подаче на стол — порционно добавляем сливочное масло.Пропорции пшена и риса могут быть изменены по вашему вкусу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить каша пшенка с рисом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!