Я давно делаю быстрые бутерброды на повседневный стол по такому рецепту: готовлю один большой бутерброд и делю его на части. Всем достается по кусочку - иногда большому, иногда маленькому! Быстрые бутерброды на стол на самом деле готовятся быстро, если вы все будете делать одновременно, как опытные повара. Хлеб отправляете в духовку, ставите поджариваться бекон и пока все это происходит на вашей кухне, вы нарезаете уже готовую грудку и помидоры, моете листики салата. Они должны быть сухими. Собирать бутерброд совсем недолго! Кстати, хлеб можете и не поджаривать. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииБатон — 1 ШтукаЖареная грудка — 1 ШтукаЛомтик бекона — 6-8 ШтукПомидор — 2-3 ШтукЛист салата — 3-4 ШтукМайонез — По вкусуМасло — По вкусуПошаговоБатон разрезать вдоль на три части.по желанию можно хлеб подсушить в духовке до золотистого цвета.Намажьте батон майонезом.Уложите слой курицы, помидоры и лист салата.Накройте бутерброд куском смазанным маслом.Уложите на хлеб поджаренные ломтики бекона.Накройте бекон салатом и верхней частью батона, смазанного маслом.Скрепите батон шпажками по количеству едаков.Разрежьте батон на порции и подайте на стол.Приятного аппетита!
@Бабак Ж, рецепт быстрых бутербродов на стол ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!