Колбаски-гриль в горчично-соевом маринаде на костре с острым розовым соусом

Национальная кухня:
  1. Jpnaiyera

    By:Jpnaiyerain: 14 янв 2017
    Полина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    65

    Колбаски-гриль в горчично-соевом маринаде с острым розовым соусом, приготовленные на костре получаются безумно вкусными, сочными и ароматными. Такие колбаски отлично подать с пивом или белым сухим вином. Безумно вкусно!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Повод: На природу, На ужин, К пиву

    Колбаски-гриль в горчично-соевом маринаде на костре с острым розовым соусом

    Ингредиенты на 5 порций

    • Колбаски - гриль — 6 шт
    • Для маринада:
    • Соус соевый — 2 ст. л.
    • Масло оливковое (или растительное рафинированное) — 1 ст. л.
    • Горчица готовая — 1 ч. л.
    • Горчица французская — 1 ч. л.
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Для соуса:
    • Паста томатная — 1 ст. л.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Чеснок — 1-2 зуб.
    • Соус Табаско (или по вкусу) — 0,5 ч. л.
    • Зелень измельченная (петрушка, укроп и т. д. ) — 1 ст. л.
    • Смесь перцев, соль, специи (по вкусу)

    Пошагово

    1. К соевому соусу добавить два вида горчицы.
    2. Также добавить оливковое или растительное масло и измельченный чеснок. Хорошенько маринад перемешать.
    3. К томатной пасте добавить сметану, смесь перцев, специи и соус Табаско (вместо этого соуса можно добавить красный молотый или свежий острый перец).
    4. Хорошо перемешать соус и добавить измельченные чеснок и зелень. Снова все хорошенько перемешать. Острый розовый соус готов!
    5. Колбаски поколоть иголкой в нескольких местах. Залить маринадом и оставить на 1 час.
    6. Жарить на углях, переворачивая колбаски до готовности. На это понадобится минут 15.
    7. Подавать вкуснейшие колбаски - гриль горячими с подготовленным острым розовым соусом. Запивать пивом или белым сухим вином. Ммммм. .. . - это нереальная вкуснота!
    8. Приятного аппетита!
     


  2. Ucovldi

    By:Ucovldiin: 28 апр 2017
    Серкина Лиза

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    47
    Посмотрела на фото колбаски-гриля в горчично-соевом маринаде на костре с острым розовым соусом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Xlezioi нравится это.
  3. rachinskaya92

    By:rachinskaya92in: 17 июл 2017
    Рачинская Алеся

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    35
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    МарианнаД, Варакута Л и nemchenko95 нравится это.
  4. Waoaerqe

    By:Waoaerqein: 24 фев 2018
    Прищепа

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Zgcpaiewo нравится это.
  5. Gquqfae

    By:Gquqfaein: 8 мар 2018
    Юлия Ф

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    15
    АААААА как вкусно глядя на колбаски-гриль в горчично-соевом маринаде на костре с острым розовым соусом слюнки потекли ручьем!!:D
     
  6. Кристюша_Т

    By:Кристюша_Тin: 10 окт 2018
    Тамирова Кристюша

    Регистрация:
    1 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    25
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Top