Колбаски-гриль в горчично-соевом маринаде с острым розовым соусом, приготовленные на костре получаются безумно вкусными, сочными и ароматными. Такие колбаски отлично подать с пивом или белым сухим вином. Безумно вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На природу, На ужин, К пивуИнгредиенты на 5 порцийКолбаски - гриль — 6 штДля маринада:Соус соевый — 2 ст. л.Масло оливковое (или растительное рафинированное) — 1 ст. л.Горчица готовая — 1 ч. л.Горчица французская — 1 ч. л.Чеснок — 1 зуб.Для соуса:Паста томатная — 1 ст. л.Сметана — 1 ст. л.Чеснок — 1-2 зуб.Соус Табаско (или по вкусу) — 0,5 ч. л.Зелень измельченная (петрушка, укроп и т. д. ) — 1 ст. л.Смесь перцев, соль, специи (по вкусу)ПошаговоК соевому соусу добавить два вида горчицы.Также добавить оливковое или растительное масло и измельченный чеснок. Хорошенько маринад перемешать.К томатной пасте добавить сметану, смесь перцев, специи и соус Табаско (вместо этого соуса можно добавить красный молотый или свежий острый перец).Хорошо перемешать соус и добавить измельченные чеснок и зелень. Снова все хорошенько перемешать. Острый розовый соус готов!Колбаски поколоть иголкой в нескольких местах. Залить маринадом и оставить на 1 час.Жарить на углях, переворачивая колбаски до готовности. На это понадобится минут 15.Подавать вкуснейшие колбаски - гриль горячими с подготовленным острым розовым соусом. Запивать пивом или белым сухим вином. Ммммм. .. . - это нереальная вкуснота!Приятного аппетита!
Посмотрела на фото колбаски-гриля в горчично-соевом маринаде на костре с острым розовым соусом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
АААААА как вкусно глядя на колбаски-гриль в горчично-соевом маринаде на костре с острым розовым соусом слюнки потекли ручьем!!