Простой рецепт апельсинового пудинга с безе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 472 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 472 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМолоко 500 млСливочное масло 50 гТолченые сухари 140 гТростниковый сахар 120 гЦедра апельсина 4 столовые ложкиАпельсиновый маринад 210 гЯйцо куриное 5 штукМед 1 чайная ложкаВзбитые сливки по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму объемом 1,25 литра.Смешайте молоко и сливочное масло в кастрюле и нагревайте на маленьком огне, пока масло не растворится. В большую миску выложите сухари, 1 столовую ложку сахара и цедру. Добавьте молочную смесь, перемешайте и оставьте на 10 минут.Слегка взбейте яичные желтки и добавьте к молочной смеси. Выложите массу в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут.Смешайте мармелад и мед в кастрюле и нагревайте на маленьком огне до размягчения. Полейте сверху пудинг.В сухой миске взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится. Выложите белки сверху на пудинг и запекайте еще 12-15 минут до золотистого цвета. Подавайте теплым со взбитыми сливками.