Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 8 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииогурцов — 500 Граммчеснока — 3 Зубчикаовощного бульона — 500 Миллилитровнебольшая салака горячего копчения — 1 Штукапучок укропа — 1 Штуканатурального йогурта — 4 Ст. ложкисоль, перец — 1 Штука (по вкусу)ПошаговоОдин огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.
очень люблю холодный суп из огурцов с копченой салакой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
@Srjmhas, очень интересная идея! ща попробуем приготовить холодный суп из огурцов с копченой салакой по этому простому рецептику.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить холодный суп из огурцов с копченой салакой