Очень простой рецепт мятного какао русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗасахариваниеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциимороженое 60 гмолоко коровье 950 млледенцы (мелко раздробленные) 4 шт.шоколад молочный (мелко порезанный) 100 гПошаговоПодогреть молоко, но не доводить его до кипения.Добавить шоколад и измельченные мятные леденцы, дать им расплавиться в молоке.Разлить горячее какао по кружкам.Сверху положить мороженое или взбитые сливки.Подавать с шоколадными конфетами или шоколадом.