Для приготовления этого супа можно использовать как свежие, так и консервированные томаты.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисахар – 1,5 ст. л.оливковое масло – 3 ст. л.30 мл белого сухого виначеснок – 2 зубчика1 кг свежих (или консервированных в собственном соку) помидоровлук репчатый – 1 луковица200 г белого хлебасоль2 веточки кинзыПошаговоПомидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком и снять кожицу; мякоть мелко порубить. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Кинзу вымыть, мелко нарезать.Разогреть в кастрюле оливковое масло. Положить лук, обжаривать 5 мин. Влить вино, готовить 1 мин. Добавить мякоть помидоров, кинзу, чеснок и сахар. Приправить солью и перцем, перемешать и готовить на слабом огне 25 мин.С хлеба срезать корку, мякиш разломить на маленькие кусочки.Снять суп с огня. Положить в кастрюлю хлеб, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин., пока хлеб не размокнет. Размять хлеб вилкой, перемешать суп. Разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить итальянский хлебный суп
Рецепт итальянского хлебного супа понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо