Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков

Национальная кухня:
  1. Iaetewz

    By:Iaetewzin: 5 дек 2016
    Корзухина Оля

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    61

    Непростой рецепт тар-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 611 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 611 килокалорий

    Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Каперсы щепотка
    • Корнишоны по вкусу
    • Лук по вкусу
    • Оливковое масло по вкусу
    • Яичный желток 1 г
    • Бальзамический уксус по вкусу
    • Дижонская горчица по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Хлеб для тостов 2 штуки
    • Соевый соус по вкусу
    • Говяжье филе 1 кусок

    Пошагово

    1. Порубить говядину ножом мелко.
    2. Порубить лук, каперсы, корнишоны.
    3. Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.
    4. В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).
    5. Взбивать винегрет долго до густоты.
    6. Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).
    7. Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.

    Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя.

    Мясо должно быть очень хорошим.

     

    Тюряжка Ю и Анька_С нравится это.

  2. ВераУ

    By:ВераУin: 6 дек 2016
    Вера У

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    60
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Диана_И, Oefgpnh и Oeoibobir нравится это.
  3. adamkovskaya86

    By:adamkovskaya86in: 21 дек 2016
    Адамковская Женя

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    42
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  4. Рая_Г

    By:Рая_Гin: 22 дек 2016
    Гоман Рая

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    32
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в тар-таре из говядины с заправкой винегрет из желтков
     
    taya82, Nehoaono и Iaxnnax нравится это.
  5. Oerjjlo

    By:Oerjjloin: 1 апр 2017
    Аида

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    51
    Спасибочки :)
     
    Куткина Д, Rsfpoit и Stiogmupz нравится это.
  6. Настасья_А

    By:Настасья_Аin: 15 дек 2017
    Алена Настасья

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Здравствуйте Iaetewz!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    vemwz, Revuloo и Фецич К нравится это.
  7. ВасилисаК

    By:ВасилисаКin: 24 янв 2018
    Карпина Василиса

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    69
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Ланка_О нравится это.
  8. Гала_В

    By:Гала_Вin: 12 апр 2018
    Винда

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    26
    @Iaetewz, очень интересный вариант тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков.:)
     
  9. СнежаннаБ

    By:СнежаннаБin: 17 июн 2018
    Болучевская Снежанна

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    25
    Я с дочкой делаем тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков. Довольно вкусно выходит :)
     
Top