Плов с грибами в мультиварке

Национальная кухня:
  1. kondratyuk77

    By:kondratyuk77in: 5 дек 2016
    Кондратюк Нина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    53

    Отличнейший рецепт плова, который подойдет во время поста или в качестве вегетарианского. Попробуйте его, ведь он невероятно вкусный, отлично разнообразит ваше повседневное меню и понравится всем.

    Если вы ищите что-то новенькое, что смогло бы разнообразить ваш рацион, но при этом было вкусным и питательным, то этот простой рецепт плова с грибами в мультиварке то, что вам нужно. Это вкуснейшее блюдо, несомненно, должно вам понравится, ведь мы приготовим традиционный рис и добавим в него шампиньоны, получится невероятно сочно и ароматно. Поверьте, ваши родные будут приятно удивлены таким необычным решением, ведь грибочки нравятся всем, да и плов одно из наших любимейших блюд, а вместе они дают потрясающий результат. А благодаря мультиварке процесс приготовления сократится в разы, ведь это замечательное чудо техники может сразу и жарить, и тушить, и варить, поэтому в ней мы сможем без труда со всем справиться. Осталось только внимательно ознакомиться с рецептом приготовления плова с грибами в мультиварке, и можно смело приступать к делу.

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Плов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 76 килокалорий
    • Повод: На обед

    Плов с грибами в мультиварке

    Ингредиенты на 5 порций

    • Рис — 1 Стакан
    • Шампиньоны — 500 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Вода — 2 Стакана
    • Масло растительное — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Итак, нарезаем лук мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке, выкладываем в мультиварку. Устанавливаем режим «Выпечка» и жарим их до золотистого цвета. Теперь добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны и продолжаем жарить все вместе, пока из грибов не испарится лишняя влага.
    2. Рис промываем и выкладываем в мультиварку, добавляем воду так, чтобы жидкость поднималась над рисом примерно на 1-1,5 сантиметра, солим и приправляем специями для плова.
    3. Включаем режим «Плов» и ждем, пока техника сделает свое дело. Готовый плов раскладываем по тарелочкам, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
     

    Антонина_М нравится это.

  2. zinkan

    By:zinkanin: 6 дек 2016
    Николюк Зинка

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    72
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Щедрина А и Nvobetkui нравится это.
  3. Gjusojq

    By:Gjusojqin: 3 мар 2017
    Ворончихина Анна

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    48
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    lazarevich82 нравится это.
  4. Vsyoppj

    By:Vsyoppjin: 26 дек 2017
    Саламашенко Антонина

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    7
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    uajgifo, Черкавская В и Т_Аникович нравится это.
  5. Шиповская А

    By:Шиповская Аin: 10 авг 2018
    Ася

    Регистрация:
    20 мар 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    5
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    k_lera нравится это.
Top