Непростой рецепт глинтвейна от шеф-повара отеля Interaplen домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Глинтвейн, Коктейли с виномСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 296 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийАпельсиновый сок 1,5 лПалочки корицы 3 штукиГвоздика 5 штукЧерный душистый перец горошком 5 штукСемена кардамона 5 штукАнис (бадьян) 5 штукИмбирь 1 головкаАпельсины 1 штукаЛимоны ½ штукиИзюм 80 гСахар 3 столовые ложкиМед по вкусуПошаговоСмешайте все ингредиенты и доведите полученную смесь почти до кипения (80 градусов). Сразу же снимите её с огня и оставьте настояться приблизительно на 30 минут.Мёд по вкусу. Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный. Для алкогольной версии, меняем сок на красное вино + можно добавить грамм 200-300 рома.
Вкуснятина, обожаю глинтвейн от шеф-повара отеля interaplen Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Nnttipvu
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото глинтвейна от шеф-повара отеля interaplen очень аппетитно выглядит!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать глинтвейн от шеф-повара отеля interaplen, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.