Непростой рецепт овощного супа с сельдереем и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 320 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 5 штукСтебель сельдерея 5 штукКорень имбиря 1 штукаСвекла ¼ штукиКорень сельдерея 1 штукаАвокадо 2 штукиСвежий красный перец 1 штукаЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры 2 штукиСвежий желтый перец 1 штукаПетрушка по вкусуОгурцы ½ штукиПошаговоВыжмите сок из моркови, сельдерея, корня имбиря, свеклы и корня сельдерея.Налейте сок в блендер и смещайте с 1 авокадо, красным перцем и специями.Порежьте помидоры, 1 авокадо, желтый перец и огурец. Разложите по тарелкам.В смесь из блендера добавьте петрушку и разлейте по тарелкам.
как вкусно! Я полюбила овощной суп с сельдереем и авокадо с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.