Очень простой рецепт бутерброда с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 200 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 200 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииХлеб белый 200 г.Сыр плавленый 100 г.Маринованная свекла 70 г.Маринованная морковь 70 г.ПошаговоЧтобы приготовить бутерброд с плавленым сыром, маринованной свеклой и морковью, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр плавленый, маринованную свеклу, маринованную морковь.Хлеб нарежу на порционные кусочки. Подсушу на сковороде без подсолнечного масла с двух сторон.Подсушенный хлеб намажу плавленым сыром.Маринованную свеклу и морковь нарежу тоненькими пластинками. Выкладываю сверху на плавленый сыр.Бутерброд с маринованной свеклой и морковью готов. Приятного аппетита. Такой бутерброд хорошо подойдет на завтрак.
Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.