Рецепт блюда для быстрого перекуса. Эти бутерброды можно подавать к завтраку, обеду и ужину.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 8 порцийсливочное масло — 2 Ст. ложкиговяжий фарш — 850 Граммлуковица — 1/1, Штуки (мелко нарезать)зеленый перец — 1 Штука (мелко нарезать)чеснок — 5 Зубчиковкетчуп — 1 Чашкавода — 1 Чашкасахар — 2 Ст. ложкипорошок чили — 2 Чайных ложкисухая горчица — 1 Чайная ложкакрасный перчик — 1/1, Чайных ложкисоус вустершир — 1 Штука (по вкусу)томатная паста — 2 Ст. ложкисоус табаско — 1 Штука (по вкусу)соль — 1 Штука (по вкусу)черный перец — 1 Штука (по вкусу)булочки — 8 Штуксливочное мало — 1 ШтукаПошаговоНагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира.Мелко нарезать лук.Измельчить зеленый перчик.Мелко порезать чеснок.Положить лук и перец к мясу.Туда же добавить чеснок.Залить немного соуса.Тщательно все перемешать.Налить 1 чашку воды.И еще раз хорошенько смешать.Добавить сахар, порошок чили и горчицу.Перемешать и готовить на медленном огне в течении 15-20 минут.Добавить вустерширский соус и немного порошка чили.Слегка поджарьте булочки.Кладем готовую начинку в бутерброд. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на американский бутерброд с говядиной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!