Сочетание свинины и кисло-сладких вкусов тропических фруктов давно признано многими, и в этом бутерброде солирует жареная свинина и манго. В компании со свежим, чуть поджаренным хлебом, мягким сыром и красным луком получается очень гармонично и вкусно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, сендвичи, МясоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиная вырезка 200 гСоль ¼ ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Манго 1 шт.Хлеб пшеничный 200 гТворожный сыр 60 гБазилик свежий зеленый 20 гЛук красный 1 шт.ПошаговоСвиную вырезку очистите от пленок, нарежьте поперек кусками толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой плёнкой и отбейте с обеих сторон.Поджарьте мясо на средне - сильном огне до готовности. Не забудьте посолить - поперчить.Манго (подойдет слегка недозрелый, кисло - сладкий плод) очистите, срежьте мякоть пластинками толщиной примерно по полсантиметра.Манго тоже обжарьте с обеих сторон до мягкости.Хлеб типа чиабатты разрежьте вдоль и подсушите срезы на сковороде.Каждый кусок намажьте творожным сыром.Положите мясо на хлеб.На мясо лист базилика, затем кусочек манго.Сверху — нарезанный полукольцами или тонкими перьями красный лук, можно добавить еще базилика и украсить кунжутом. Готово, подавать немедленно.
сегодня первый раз готовила бутерброд со свининой и манго. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить бутерброд со свининой и манго, вкус необыкновенный! СПАСИБО!