Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую! Готовим жаркое из грибов с картошкой в домашних условиях. Сперва тушим мясо с луком, затем постепенно добавляем перец, грибы и картофель. Специи используйте те, которые вам больше нравятся (кориандр, имбирь молотый, смесь перцев и т.д.). Удачи!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСвинина — 500 ГраммГрибы — 400 ГраммКартофель — 1 КилограммЛук репчатый — 2 ШтукиПерец болгарский — 2 ШтукиСливки — 5 Ст. ложек (жирные)Масло оливковое — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоВливаем немного оливкового масла в кастрюлю. Нарезаем кубиками мясо, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо и лук на среднем огне. Специи по вкусу.Добавляем перец порезанный кубиками, тушим еще 10 минут.Крупно нарезаем грибы.Добавляем грибы в кастрюлю, тушим под крышкой на среднем огне еще 20 минут.Добавляем порезанный кубиками картофель. вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности картофеля.Приятного аппетита!