Омлет - невероятно популярное и простое в приготовлении блюдо, которое каждый хоть раз пробовал готовить! В этом рецепте омлет готовится с куриной грудкой, луком и зеленью. Рекомендую приготовить! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления омлета с курицей. Омлет готовится очень просто. Сперва обжаривается лук с курицей, затем они смешиваются с яичной массой и жарятся на сковороде до готовности. Готовый омлет отлично подходит на завтрак или легкий ужин. Хорошего дня!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииЯйца — 4 ШтукиКуриная грудка — 1 Штука (отварная)Лук - шалот — 1 ШтукаМолоко — 3 Ст. ложкиСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуЗелень — 1 По вкусуПошаговоСмешиваем яйца с молоком, солим.Взбиваем и добавляем измельченную зелень. Перемешиваем.Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.Обжариваем измельченный лук на сливочном масле до мягкости и прозрачности.Добавляем кусочки курицы, соль и перец. Готовим 1 минуту.Перекладываем горячий лук и курицу в яичную массу, тщательно перемешиваем. Продолжаем готовить омлет на сливочном масле, вылив яичную массу с луком и мясом на сковороду.Как только масса схватится и станет слегка золотистой - блюдо готово! Приятного аппетита!