Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. Эти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать рыбу, можно купить уже готовую малосоленую форель, выбор сейчас огромный. Но когда я сама солю рыбку, я могу наделать целую кучу бутербродов, потому что это в несколько раз дешевле! Да и за качество рыбы я совершенно спокойна! Эту рыбу можно использовать и для приготовления супа. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 12Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 12 порцийФиле рыбы — 1 Килограмм (засолка)Соль — 3 Ст. ложки (засолка)Сахар — 2 Ст. ложки ( засолка)Черный перец — 1 Ст. ложка ( засолка)Пучок укропа — 1 Штука ( засолка)Багет — 1 ШтукаСметана — 100 ГраммКаперсы — 30 ГраммПошаговоПодготовить филе рыбы, освободить ее костей.Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.Укроп выложить на смесь.В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.Приятного аппетита!
@Должникова К, рецепт бутербродов с форелью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!