Бутерброды с форелью

Национальная кухня:
  1. Должникова К

    By:Должникова Кin: 13 янв 2017
    Катя Д

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    42

    Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно.

    Эти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать рыбу, можно купить уже готовую малосоленую форель, выбор сейчас огромный. Но когда я сама солю рыбку, я могу наделать целую кучу бутербродов, потому что это в несколько раз дешевле! Да и за качество рыбы я совершенно спокойна! Эту рыбу можно использовать и для приготовления супа. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 12

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Бутерброды с форелью

    Ингредиенты на 12 порций

    • Филе рыбы — 1 Килограмм (засолка)
    • Соль — 3 Ст. ложки (засолка)
    • Сахар — 2 Ст. ложки ( засолка)
    • Черный перец — 1 Ст. ложка ( засолка)
    • Пучок укропа — 1 Штука ( засолка)
    • Багет — 1 Штука
    • Сметана — 100 Грамм
    • Каперсы — 30 Грамм

    Пошагово

    1. Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.
    2. Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.
    3. Укроп выложить на смесь.
    4. В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.
    5. С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.
    6. Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
    7. Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.
    8. Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.
    9. На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.
    10. Приятного аппетита!
     

    brfrxsba нравится это.

  2. Sowkmvws

    By:Sowkmvwsin: 15 фев 2017
    Томара М

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    38
    @Должникова К, рецепт бутербродов с форелью ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Ooevolw и Nraoozzw нравится это.
  3. Ayaboou

    By:Ayaboouin: 4 июл 2017
    Дария У

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29
    Обязательно приготовлю!
    Должникова К, спасибо!
     
    Gwperdh нравится это.
  4. Ануля_Ф

    By:Ануля_Фin: 18 авг 2017
    Фортуна Ануля

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    52
    АААААА как вкусно глядя на бутерброды с форелью слюнки потекли ручьем!!:D
     
    cjivksxee и Кира_Ч нравится это.
  5. svetlanaf

    By:svetlanafin: 4 окт 2017
    Фондукова Светлана

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    45
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото бутербродов с форелью очень аппетитно выглядит!!!
     
    М_Макушкина, Cteanmlo и russkova98 нравится это.
  6. stankevich97

    By:stankevich97in: 20 янв 2018
    Станкевич Анюта

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    14
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    s_roza и lyakhovich81 нравится это.
Top