Непростой рецепт батона фаршированного мясом и овощами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 233 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 233 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 20 мл.Пищевая соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкМясной фарш 300 г.Рисовые хлопья 0.25 стак.Вода 130 мл.Куриное яйцо 1 шт.Имбирь сухой молотый 1 ч. ложкЧеснок 2 шт.Батон 1 шт.Сыр российский 35 г.ПошаговоБатон фаршированный мясом и овощами готовится путём запекания в духовке. Начинка, состоящая из мясного фарша и овощей, получается сочной и нежной по вкусу. Займемся подготовкой овощей. Для начала очистим морковь. Затем её необходимо измельчить при помощи мелкой терки.Очистить репчатый лук и мелко порезать. Высыпать лук в сковороду, в которой заранее разогрето подсолнечное масло. Лук обжарить около 3 минут на среднем огне.Затем к луку высыпать измельченную морковь и перемешать. Жарить еще 5 минут на медленном огне.Мясной фарш высыпать в глубокую миску и посолить по вкусу. Добавить черный молотый перец и перемешать.Обжаренную морковь с луком добавить к мясному фаршу и всё хорошо перемешать.В глубокую миску насыпать рисовые хлопья и залить их горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. За это время хлопья будут готовы.Когда хлопья распарились, их нужно добавить в основную массу начинки. Перемешать хлопья с основной массой до однородности.Добавить в общую массу куриное яйцо и хорошо перемешать.Включить духовку. Молотый имбирь добавить в начинку и перемешать.Очистить пару зубчиков чеснока и пропустить их через чеснокодавку. Добавить чеснок в начинку и хорошо перемешать.Берем батон и отрезаем края. Желательно, чтобы батон был одинаковой толщины.Теперь аккуратно выбираем мякоть из батона. Мякоть от батона нам не пригодится, но ее можно засушить в духовке, измельчить и в дальнейшем использовать в качестве панировки.Плотно наполнить начинкой батон. Начинка густая, поэтому не вываливается из батона.Натереть на мелкой терке российский сыр и посыпать им фаршированный батон.Батон поместить на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 20 минут. Сыр должен немного подрумяниться за время запекания. Как только батон будет готов, выключить духовку и оставить в ней батон до полного остывания. Готовность данного блюда определяется по батону, он должен стать хрустящим. Перед подачей к столу фаршированный батон следует нарезать на порционные кусочки.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже батон фаршированный мясом и овощами получается здорово!