Батон фаршированный мясом и овощами

Национальная кухня:
  1. tanyau

    By:tanyauin: 13 янв 2017
    Умова Таня

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    71

    Непростой рецепт батона фаршированного мясом и овощами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 233 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 233 килокалорий

    Батон фаршированный мясом и овощами

    Ингредиенты на 8 порций

    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Подсолнечное масло 20 мл.
    • Пищевая соль 0.5 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.25 ч. ложк
    • Мясной фарш 300 г.
    • Рисовые хлопья 0.25 стак.
    • Вода 130 мл.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Имбирь сухой молотый 1 ч. ложк
    • Чеснок 2 шт.
    • Батон 1 шт.
    • Сыр российский 35 г.

    Пошагово

    1. Батон фаршированный мясом и овощами готовится путём запекания в духовке. Начинка, состоящая из мясного фарша и овощей, получается сочной и нежной по вкусу. Займемся подготовкой овощей. Для начала очистим морковь. Затем её необходимо измельчить при помощи мелкой терки.
    2. Очистить репчатый лук и мелко порезать. Высыпать лук в сковороду, в которой заранее разогрето подсолнечное масло. Лук обжарить около 3 минут на среднем огне.
    3. Затем к луку высыпать измельченную морковь и перемешать. Жарить еще 5 минут на медленном огне.
    4. Мясной фарш высыпать в глубокую миску и посолить по вкусу. Добавить черный молотый перец и перемешать.
    5. Обжаренную морковь с луком добавить к мясному фаршу и всё хорошо перемешать.
    6. В глубокую миску насыпать рисовые хлопья и залить их горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. За это время хлопья будут готовы.
    7. Когда хлопья распарились, их нужно добавить в основную массу начинки. Перемешать хлопья с основной массой до однородности.
    8. Добавить в общую массу куриное яйцо и хорошо перемешать.
    9. Включить духовку. Молотый имбирь добавить в начинку и перемешать.
    10. Очистить пару зубчиков чеснока и пропустить их через чеснокодавку. Добавить чеснок в начинку и хорошо перемешать.
    11. Берем батон и отрезаем края. Желательно, чтобы батон был одинаковой толщины.
    12. Теперь аккуратно выбираем мякоть из батона. Мякоть от батона нам не пригодится, но ее можно засушить в духовке, измельчить и в дальнейшем использовать в качестве панировки.
    13. Плотно наполнить начинкой батон. Начинка густая, поэтому не вываливается из батона.
    14. Натереть на мелкой терке российский сыр и посыпать им фаршированный батон.
    15. Батон поместить на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 20 минут. Сыр должен немного подрумяниться за время запекания. Как только батон будет готов, выключить духовку и оставить в ней батон до полного остывания. Готовность данного блюда определяется по батону, он должен стать хрустящим. Перед подачей к столу фаршированный батон следует нарезать на порционные кусочки.
     

    В_Губарь, Oeouahe и Eirvlyuoe нравится это.

  2. Bvueooaa

    By:Bvueooaain: 15 янв 2017
    Шагова Дария

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    68
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. Axjowjmbe

    By:Axjowjmbein: 2 апр 2017
    Валя Р

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    34
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Т_Галямова нравится это.
  4. Надеина И

    By:Надеина Иin: 23 май 2017
    Надеина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Slfludo нравится это.
  5. Eeiqvilz

    By:Eeiqvilzin: 21 авг 2017
    Липская Валя

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    tanyau, отличный рецепт батона фаршированного мясом и овощами, все ингредиенты любимые.
     
    Кубинец Н нравится это.
  6. Pzkyeldni

    By:Pzkyeldniin: 21 сен 2017
    Мерная Эля

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    36
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже батон фаршированный мясом и овощами получается здорово!
     
    Климчук М и Aoeaeoc нравится это.
  7. Geoehhos

    By:Geoehhosin: 22 дек 2017
    Силенко Дана

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    9
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Iomenjei и Ieovokuzi нравится это.
  8. Ybdaqmjgo

    By:Ybdaqmjgoin: 17 янв 2018
    Софья Д

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    Ой...как вкусно!!! Обожаю батон фаршированный мясом и овощами!!!!
     
    М_Тирещенко и Ikfzuqdwq нравится это.
  9. Iucroioox

    By:Iucroiooxin: 20 мар 2018
    Фролова Таня

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    22
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    k_yelka нравится это.
  10. Dokbiddc

    By:Dokbiddcin: 14 июл 2018
    Мамеенко Христина

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    26
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Koiyehfda нравится это.
Top