Непростой рецепт хрустящих крылышек в остром маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 873 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 873 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные крылья 1 кгЧеснок 2 зубчикаПерец чили 1 штукаТоматная паста 2 столовые ложкиМед 1 столовая ложкаГорчица 1,5 чайные ложкиУксус 1 столовая ложкаЛимонный сок 2 столовые ложкиОливковое масло 8 столовых ложекИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаВинный уксус 2 столовые ложкиЗеленый салат 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПошаговоЧеснок порубить. Перец чили мелко нарезать, смешать с чесноком, солью, томат - пастой, медом, 1 чайной ложкой горчицы, уксусом, лимонным соком, зеленью, 3 столовыми ложками масла.Крылышки выложить на выстланный фольгой противень, смазать маринадом и готовить в духовке 25 минут при 200 градусах, периодически смазывая маринадом. Салат крупно нарвать. Половину чайной ложки горчицы смешать с винным уксусом, маслом, посолить, поперчить, заправить салат. Подать к крылышкам.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик хрустящих крылышек в остром маринаде. Byooiistc, спасибо!!!
Отличный вариант приготовления хрустящих крылышек в остром маринаде. Обязательно воспользуешься рецептом!
Мы тоже недавно первый раз делали хрустящие крылышки в остром маринаде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем