На праздничный стол всегда подаются бутерброды с красной икрой. Хочется сделать их как можно наряднее. Лучше бутерброды с красной икрой делать небольшими, все-таки деликатес! Вот интересный рецепт! Бутерброды с красной икрой можно намазать сыром Президент, лучше если вкус сливочного сыра будет довольно нейтральным, чтоб вкус сыра не перебивал вкус икры. Креветки лучше брать консервированные, уже готовые к употреблению. Их нужно обсушить от сока на бумажном полотенце. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 119 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииБатон — 8-10 ЛомтиковСыр сливочный — 70-100 ГраммИкра — 70 ГраммМасло сливочное — 30 ГраммУкроп — 2 Ст. ложкиКреветки — 10 ШтукПошаговоХлеб подсушить на сковороде.Бока батона обмажьте маслом и обсыпьте укропом.На каждый кусок хлеба выложите по ложечке сыра и красной икры, украсьте креветкой.