Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 42 килокалорийИнгредиенты на 6 порций2 кг свинины300 г лука250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)3 ст. л. приправы для шашлыкасольПошаговоЛук нарезать полукольцами.Мясо нарезать кубиками.Перемешать мясо и лук.Добавить специи, уксус, перемешать.Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Перед приготовление посолить.Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.Жарить над раскаленными углями.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шашлык из свинины, маринованный в уксусе, вкус необыкновенный! СПАСИБО!