Хотите сделать интересный маринад для курицы? Попробуйте маринад со сметаной. Мясо курицы, замаринованное в нем, будет просто таять у вас во рту! Маринад готовится очень просто и быстро, а курица после него получается просто пальчики оближешь! Смешиваем сметану, соль, перец, измельченный чеснок и специи. Вот и всё, можно мариновать курицу!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, МаринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСметана — 400 ГраммСоль — 1 Ст. ложкаПерец — 1 Ст. ложкаЧеснок — 4 ЗубчикаСпеции — По вкусуПошаговоВсю сметану выливаем в миску.Добавляем соль.Добавляем перец.Измельчаем чеснок. Я использовала молоточек для отбивки мяса. Но можно использовать и обычную «чеснокадавилку».Добавляем чеснок и специи по вкусу. Можно добавить смесь специй для курицы или какие - то еще любимые вами специи.Всё хорошо перемешиваем. Маринад готов!