Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциилука - порея — 3 Штуки (белый и светло - зеленые части, тонко нарезанные )оливкового масла — 1 Ст. ложкасоли — 1 Чайная ложкаспаржи — 240 Граммводы — 1 Чашказеленой фасоли — 180 Граммредисов — 8 Штук (разрезанных на 4 части)горчицы — 1 Чайная ложкасливочного масла — 1 Ст. ложказелени — 1 Ст. ложкаПошаговоЗамочить лук в холодной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону.Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук - порей и соль, обжаривать, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить спаржу, затем залить водой. Варить на медленном огне под крышкой в течение 2 минут. Добавить фасоль и редис, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.Добавить горчицу, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и зелень. Подавать рагу сразу же.