Рагу из спаржи, редиса и фасоли

Национальная кухня:
  1. lishafai76

    By:lishafai76in: 13 янв 2017
    Марго Л

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    34

    Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу из спаржи, редиса и фасоли

    Ингредиенты на 4 порции

    • лука - порея — 3 Штуки (белый и светло - зеленые части, тонко нарезанные )
    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • соли — 1 Чайная ложка
    • спаржи — 240 Грамм
    • воды — 1 Чашка
    • зеленой фасоли — 180 Грамм
    • редисов — 8 Штук (разрезанных на 4 части)
    • горчицы — 1 Чайная ложка
    • сливочного масла — 1 Ст. ложка
    • зелени — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Замочить лук в холодной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону.
    2. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук - порей и соль, обжаривать, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить спаржу, затем залить водой. Варить на медленном огне под крышкой в течение 2 минут. Добавить фасоль и редис, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.
    3. Добавить горчицу, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и зелень. Подавать рагу сразу же.
     

    Ezosnteiz нравится это.

  2. Itodxeeet

    By:Itodxeeetin: 15 июн 2017
    Стародубова Анюта

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    36
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Л_Цимбал нравится это.
  3. d_dariya

    By:d_dariyain: 17 окт 2017
    Джали Дария

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. Sofllvyi

    By:Sofllvyiin: 2 янв 2018
    Соня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    67
    вы там знаете толк в еде :)
     
    shelkova97 нравится это.
Top