Королевский омлет на гренке с колбасой сальчичон (в мультиварке) - прекрасный вариант сытного, вкусного, несложного в приготовлении субботнего завтрака. Конечно, будет вкуснее, если молоко и яйца будут базарные, у меня в этот раз так и случилось. При подаче посыпьте омлет свежей зеленью укропа, подайте со стаканом холодного молока - для детей или чашкой кофе - для взрослых! Это очень вкусно, ароматно и просто!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порцийяйца — 4 штмолоко — 0,5 стак.сальчичон — 50 гитальянские травы — 1 ч. л.топленое сливочное масло — 1 ст. л.чиабатта (ломтики) — 2 штсоль (по вкусу)ПошаговоВ мультиварке распустить топленое сливочное масло, чиабатту обжарить с одной стороны.В миску вбить яйца, добавить молоко, щепотку соли, прованские травы.Взбить.Чиабатту перевернуть, влить омлетную смесь.Разложить ломтиками нарезанную колбасу саличичон. Закрыть крышку мультиварки, готовить еще пару минут.Подать, посыпав свежим укропом. Приятного аппетита!