Нет лучше завтрака, чем традиционный омлет. Это вкусно, а главное — питательно и не тяжело, что главное для утреннего меню. Показываю и рассказываю, как приготовить идеальный омлет, смотрите! Для приготовления идеального омлета вам понадобится совсем немного ингредиентов: яйца, сыр специи. Некоторые любят добавлять в омлет молоко, если его привкус вас не смущает, можете тоже добавить (примерно треть стакана или половину). Еще очень вкусно получается, если добавить, помимо сыра, овощи: помидоры, сладкий перец и зеленый лук.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 24 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюЯйца — 2 ШтукиСыр — 80 ГраммСпеции, зелень — По вкусуМолоко — По вкусуПошаговоРазбейте в миску 2 яйца.Хорошенько взбейте их венчиком, добавьте специи по вкусу. Если в доме есть молоко, добавьте немного молока.Разогрейте сковороду, налейте в неё немного растительного масла и влейте яичную смесь. Жарьте на небольшом огне.В это время сыр натрите на терке. Как справитесь, выложите его на одну половину омлета и накройте другой.Жарьте, пока сыр не расплавится слегка.Готовый идеальный омлет вы можете подать с чем угодно: с овощами, беконом, фруктами, гренками, все на ваш вкус.Я люблю омлет еще пару минуток обжарить со всех сторон до румяной корочки и потом посыпать мелкой зеленью, укропом, например. Приятного аппетита!