Наливашники

Национальная кухня:
  1. Вика_Я

    By:Вика_Яin: 13 янв 2017
    Ярославцева

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24

    Хотите узнать, как приготовить наливашники? Это жареные пирожки со сладкой начинкой. Прочтите этот несложный рецепт и порадуйте свою семью и гостей традиционным русским дессертом.

    По оригинальному рецепту в тесто не добавляется сахар. Поэтому лучше выбирать сладкое варенье. Пирожки жарятся очень быстро. Чтобы масло не горчило, после обжарки двух партий пирожков, лучше его поменять.

    Количество порций: 20-25

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 219 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Наливашники

    Ингредиенты на 20 порций

    • Мука — 450 Грамм
    • Вода чистая — 200 Миллилитров
    • Варенье вишнёвое — 200 Грамм
    • Масло растительное — 0,5 Стакана
    • Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Для начала замесите простое тесто: смешайте муку, воду, столовую ложку растительного масла. Добавьте в тесто щепотку соли, хорошо вымесите его руками. Оставьте тесто на 30 минут.
    2. Раскатайте тесто тонким слоем. Тесто довольно липкое, поэтому необходимо обильно посыпать рабочую поверхность, скалку и руки мукой. Постарайтесь раскатать довольно тонкий слой около 3 мм.
    3. При помощи стакана из теста вырежьте кружочки. На каждый кружочек выложите по несколько ягод из вишнёвого варенья. Сложите тесто вдвое, чтобы начинка осталась внутри и хорошо защипните края пирожка, чтобы варенье не вытекало.
    4. На сковороду налейте масло слоем примерно около сантиметра, хорошо её разогрейте. Выложите на сковороду первую партию пирожков. Обжарьте по несколько секунд на каждой стороне до образования золотистой корочки.
    5. Готовые пирожки, вынимая из сковороды, выкладывайте на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Когда пирожки немного остынут, их можно посыпать сахарной пудрой. Это особенно важно, если варенье из вишни у вас кисловатое.
     

    nekrasov76 нравится это.

  2. Hfehuuzho

    By:Hfehuuzhoin: 22 авг 2017
    Тарарышкина Танечка

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    63
    Надо попробовать
     
    Lqsmeutqh нравится это.
  3. kochueva94

    By:kochueva94in: 15 окт 2017
    Кочуева Анюша

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    57
    это просто очень вкусно
     
    Ecditpk нравится это.
  4. Женя_З

    By:Женя_Зin: 27 дек 2017
    Женя З

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    31
    За рецепт спасибо
     
    Arneiyk и zhelenkova76 нравится это.
  5. Wkviuiu

    By:Wkviuiuin: 19 фев 2018
    Тоня А

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    74
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить наливашники
     
    Koloerpo и Zaooibe нравится это.
  6. yu_anyuta

    By:yu_anyutain: 16 сен 2018
    Юревич

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    30
    Я с дочкой делаем наливашники. Довольно вкусно выходит :)
     
Top