Несложный рецепт заправки Итальянской итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 106 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 106 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийОливковое масло 125 млКрасный винный уксус 50 млБазилик 25 гОрегано 1 гМайоран 2 гСахар 2 чайные ложкиСухая горчица 2 чайные ложкиКрасный перец чили ½ штукиЧеснок 2 зубчикаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЧеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус.В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии.Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.Чтобы хорошенько смешать масло и уксус, добавляйте масло в последнюю очередь и вливайте понемногу, каждый раз тщательно размешивая.