Суп-пюре из белых грибов в блендере

Национальная кухня:
  1. ВикторияЛ

    By:ВикторияЛin: 13 янв 2017
    Леуш Виктория

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    56

    Поскольку тертые супы в последнее время стали невероятно популярными, хочу предложить вам отличнейшие рецепт супа-пюре из белых грибов в блендере, там более что и грибной сезон уже не за горами.

    Из белых грибов получается просто изумительный, невероятно вкусный и насыщенный суп и мало найдется людей, которые откажутся от такого угощения. Ну а я предлагаю вам приготовить его в современной манере по этому простому рецепту супа-пюре из белых грибов в блендере. Как и все тертые супы, сделать такой суп совсем несложно, а вот на столе это блюдо будет смотреться очень интересно и празднично. Так что? как только начнется грибной сезон, предлагаю вам устроить небольшой сюрприз для своих родных и приготовить им суп-пюре из белых грибов в блендере в домашних условиях. Поверьте, они будут приятно удивлены таким необычным ужином и еще долго будут благодарить вас за него.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Супы-пюре
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Суп-пюре из белых грибов в блендере

    Ингредиенты на 6 порций

    • Грибы белые — 600 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Молоко — 800 Миллилитров
    • Сливки — 100 Миллилитров
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Масло сливочное — 4 Ст. ложки
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Перец черный молотый — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу
    • Свежая зелень — - По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала подготавливаем все необходимое, промываем грибы, чистим морковь и лук.
    2. Теперь пропускаем грибы через мясорубку и выкладываем их в кастрюлю. Добавляем к грибам разрезанную надвое морковь, целую луковицу и столовую ложку сливочного масла. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим все на медленном огне в течение 40-50 минут, после чего добавляем стакан воды и кипятим все.
    3. Пока грибы тушатся, наливаем сливки в миску, разбиваем яйца и хорошенько все перемешиваем.
    4. На сковороде растапливаем 2 ложки сливочного масла и обжариваем на нем муку пару минут, затем смешиваем обжаренную муку с молоком и стаканом горячей воды.
    5. Из кастрюльки с тушеными грибами достаем морковь и лук, они нам больше не понадобятся, а грибы выкладываем в блендер и измельчаем до однородного состояния. Перекладываем эту массу в кастрюлю, смешиваем в молочной смесью и варим 15-20 минут. После чего добавляем оставшееся масло и вливаем яйца со сливками, солим и перчим суп, перемешиваем все, нагреваем и снимаем с огня.
    6. Готовый суп подаем с гренками, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
     

    НадяД, Ezaainc, Oiaceaga и ещё 1-му нравится это.

  2. Носатенко Ю

    By:Носатенко Юin: 13 авг 2017
    Носатенко

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    35
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Vjozufte нравится это.
  3. Mpezotueo

    By:Mpezotueoin: 9 ноя 2017
    Григоренко София

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    16
    ВикторияЛ, ты сама их придумала рецепт суп-пюре из белых грибов в блендере?
     
    Eognzaoes и Маня_К нравится это.
  4. МаняМ

    By:МаняМin: 2 дек 2017
    Маня

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  5. К_Лютик

    By:К_Лютикin: 9 дек 2017
    Лютик Кира

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    11
    Суп-пюре из белых грибов в блендере для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Seaivupoo и Uorxipk нравится это.
  6. kpoglul

    By:kpoglulin: 6 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    1 май 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    15
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Tkxorzkeu нравится это.
Top