Простой рецепт стейков в перце домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 159 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 159 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1 ст. л. сухого чеснокабелый винный уксус – 0,5 стакана4 стейка из телятины по 250–300 г каждый1 ст. л. сушеной сладкой паприки0,25 стакана вустерского соуса0,25 стакана соевого соуса0,5 стакана черного перца горошкомПошаговоСмешать давленый перец горошком, паприку и чеснок. Отдельно смешать уксус, оба соуса и четверть стакана воды. Залить этой смесью стейки. Добавить перечную смесь и вдавить ее пальцами в мясо. Оставить мариноваться не менее чем на 1 ч.Мясо очистить от маринада и зажаривать на углях в течение 10–20 мин. – в зависимости от желаемой степени готовности.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Стейки в перце по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию