Вкусные, сладкие тыквенные блины с кусочками яблок в тесте и ароматом корицы! Эти блины хороши без дополнения в виде сладкого соуса, так как они уже сами по себе очень вкусны, идеальный вариант подачи — просто присыпать их сахарной пудрой! Кусочки яблок в готовых блинах становятся мягкими, тыквенное пюре придаёт им тонкий, едва уловимый аромат тыквы, а корица вносит особую пикантную нотку! Пробуйте, рекомендую однозначно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПовод: Десерт, перекус, завтракИнгредиенты на 3 порцииКорица молотая 0.5 ч. л.Масло сливочное 80 гМолоко 400 млМука пшеничная 9 ст. л.Сахар 2.5 ст. л.Сода 0.75 ч. л.Тыквенное пюре 4 ст. л.Яблоко 3 шт.Яйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления тыквенно - яблочных блинов с корицей нам понадобится тыквенное пюре, яблоки (можно взять сушёные), сахар, сливочное масло, молотая корица, пшеничная мука, молоко, сода, сахар.Яйца соединяем с сахаром и корицей. Взбиваем венчиком до получения однородной кремообразной массы.Добавляем тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешиваем при помощи венчика.Яблоки чистим, удаляем сердцевину и нарезаем очень мелкими кубиками (можно натереть на крупной тёрке). Всыпаем измельчённые яблоки в тесто. Пермешиваем.Муку и соду перемешиваем, всыпаем в тесто. Размешиваем.Вливаем молоко и обратно вымешиваем.Тесто должно получится блинной консистенции, не густое и не жидкое.Жарим блины с двух сторон привычным способом.Подаём на десерт, щедро посыпав сахарной пудрой!