Несравненно вкусная украинская закуска. По-особому смотрится на столе.Вкусно.Когда-то давно по дороге на дачу мы покупали такое сало на придорожном рынке. Потом узнали рецепт и стали делать сами эту вкуснейшую закуску - луковый рулет из сала.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РулетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 14 ч 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 199 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвинина (грудинка (обязательно с кожей)) 1 кгЛуковая шелуха 300 грХмели - сунели по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля рассола:Лавровый лист 2 шт.Вода 5 лЧеснок (1 головка) 10 зубч.Перец чили 1 шт.Перец горошком 15 шт.Соль (плюс немного для мяса) по вкусуПошаговоВзять грудинку с прожилками мяса.Посолить, поперчить, обильно посыпать приправой хмели - сунели.Скрутить грудинку и связать рулет нитками.В ведро или большую кастрюлю положить очищенный чеснок, перец чили.Выложить луковую шелуху.Добавить перец горошком и лавровый лист.Высыпать соль и залить все водой из расчета 100 грамм соли на 1 литр воды.Поставить кастрюлю на огонь и, после закипания, варить сало под приоткрытой крышкой на медленном огне в течении двух часов.Снять кастрюлю с огня, выставить на балкон или просто в прохладное место и, не снимая крышки, оставить на 12 часов.По истечении времени достать готовые рулеты.Хранить закуску в холодильнике.