Простой рецепт омлета с начинкой из грибов, шпината и феты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 152 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 1 столовая ложкаСвежие грибы 120 гМолодой шпинат 60 гИзмельченный укроп 1 столовая ложкаЯйцо куриное 3 штукиСоль по вкусуСыр фета 30 гПошаговоВ небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.
как вкусно! Я полюбила омлет с начинкой из грибов, шпината и феты с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.