Простой рецепт оладий из кабачков с морковью белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКабачок 500 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная 3 ст. ложкПодсолнечное масло 100 мл.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоВ летний сезон хочется максимально использовать в приготовлении блюд свежие овощи. Предлагаю вам сегодня приготовить вкусные оладьи, не требующие больших затрат времени и продуктов. Основной ингредиент - кабачок. Его нужно очистить от кожицы, удалить семена и мякоть изнутри (если брать молодой кабачок, то можно использовать не очищая). Натереть на бурачной терке.На такой же терке натереть и морковь, луковичку мелко порезать (вместо репчатого можно использовать и зеленый лук).Добавить яйцо, приправить солью, специями по вкусу.Перемешать, всыпать муку. Количество муки зависит от того, насколько водянисты ваши кабачки, так что регулируйте самостоятельно.Снова перемешать, тесто не должно быть слишком густым. Кабачки сразу же начнут выделять воду, ее лучше сливать по мере накопления.Жарить оладьи в хорошо разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки.Кабачки очень хорошо сочетаются с чесноком, поэтому очень вкусно будет подавать такие оладьи с чесночным соусом, можно и с обычной сметаной, тоже будет вкусно.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать оладьи из кабачков с морковью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.