Простой рецепт омлета с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 352 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 352 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюЯйцо куриное 2 штукиКабачки 100 гЗелень 2 столовые ложкиОливковое масло 1,5 чайные ложкиТертый сыр пармезан по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогреть на сковороде оливковое масло. Кабачки нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до мягкости.Взбейте яйцо, добавив соль и перец. Разогрейте сковороду и вылейте яйцо. Когда омлет достигнет полуготовности, выложите кабачки, тертый сыр. Посыпьте зеленью.