Рецепт приготовления десерта из замороженного греческого йогурта с кусочками манго, нектаром агавы, экстрактом ванили и водкой. Сочетание греческого йогурта со сладким спелым манго создает освежающий летний десерт на все случаи. Вы можете удвоить этот рецепт, используя весь греческий йогурт, 1/4 чашки нектара агавы (если манго очень сладкий), убрать водку и добавить сок из 1 лимона. Если у вас нет нектара агавы, вы можете заменить его меньшим количеством меда или обычным белым сахаром. Сок лайма также подойдет в качестве замены.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииманго — 2 Стаканагреческого йогурта — 1 Стаканнектара агавы — 1/1, Чашкиэкстракта ванили — 1/1, Чайных ложкиводки — 1/1, Ст. ложкиПошаговоМанго очистить, извлечь косточку и нарезать. Выложить нарезанный манго в кухонный комбайн или блендер и измельчить до консистенции пюре в течение нескольких секунд.Выложить пюре в контейнер, добавить греческий йогурт, нектар агавы (или его заменитель), ванильный экстракт и водку, если она используется.Перемешать смесь венчиком или резиновым шпателем. Охладить смесь в холодильнике в течение нескольких часов, пока десерт не застынет.Затем заморозить десерт в машине для мороженого в соответствии с инструкцией производителя. Подавать десерт сразу же, выложив шариками в порционных тарелках.
УРА!!! Свершилось! Я сделала замороженный йогурт с манго! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!